Персональные тренировки

Сегодня многочисленные фитнес - клубы предлагают массу оздоравливающих и тренировочных систем, способных восстановить и укрепить любые мышцы тела. Но посещать несколько различных типов занятий одновременно довольно неудобно как в плане времени, так и финансов.

Тренировка Альфа гравити в студии Yo Space

Методика Альфа Гравити

Наша студия предлагает методику, гармонично сочетающую в себе популярную методику физических нагрузок — Альфа Гравити. Она заключается в комплексе упражнений, где основным тренажером выступает ваш собственный вес. Проводимые с персональным тренером занятия заключаются в следующем: происходит фиксация ног на стропах, закрепленных под потолком, и все движения осуществляются исключительно в подвешенном состоянии.

Тренировка Альфа гравити от студии Yo Space

При помощи такой 3D тренировки появляется возможность производить растягивающие, силовые приемы и упражнения направленные на укрепление сердечно-сосудистой системы. Несмотря на внешнюю простоту, Альфа Гравити нужно заниматься с тренером. Он спланирует занятия, распределяя нагрузки равномерно.

Преимущества индивидуальных занятий

В нашей студии проводятся только индивидуальные занятия с тренером по Альфа Гравити. Такой метод позволяет уделить максимум внимания тренирующемуся, без неприятных моментов: чрезмерной нагрузки и неправильных движений. Индивидуальные тренировки дают возможность разработать программу упражнений согласно особенностям организма и максимально эффективно достичь поставленных целей: укрепить осанку, прокачать нужные группы мышц и улучшить растяжку.

Что входит в занятия?

В стоимость занятий с тренером входит:

  • обязательный инструктаж по технике безопасности,
  • вводные курсы, помогающие точнее определять свои ощущения во время выполнения упражнений,
  • предваряющая тренировку разминка.

На всех этапах ваш персональный тренер покажет и расскажет, как правильно выполнять те или иные движения и обеспечит моральную и физическую поддержку.

Дата публикации: Сентябрь 17, 2017

Поделись с друзьями: